Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Amortisseur non livré.

Bonjour, j'ai commandé des amortisseurs sur le site oscaro avec option livraison 3-4 jours. 6jours après je reçois un mail disant que mon colis a du retard donc je les appels pour en savoir plus et la ils me disent que les amortisseurs que j'ai commandé ne sont plus en stock et qu'ils ont décidé sans me faire part de leur intention de me les remplacer par d'autres amortisseurs qui ne sont même pas similaires aux amortisseurs que j'ai commandé. Aux téléphones je leur explique que les amortisseurs qu'ils ont décidé de mettre dans mon colis a la place ne sont pas identiques donc je n'en veut pas, et la ils me disent bah monsieur il suffit de les renvoyer car votre colis est déjà emballé près à partir.
Alors dites moi oscaro comment pouvez vous laisser sur votre site des produits que vous n'avez pas en stock "des produits que vous êtes pas capable d'assumer de livrer à vos clients"? Je dis même pas en temps et en heures mais plutôt pas capable de livrer du tout.
Et comment pouvez vous choisir à la place du client la pièce qu'il doit mettre sans contacter d'abord le client pour lui informer le désagrément et l'intention d'un choix quelconque par vos soit disant expert en magasin ?
Il y a quelques années de cela ce site était un bijou mais à présent depuis un 1an à peu près c'est se moquer de ses client je trouve. C'est inadmissible.

Par L-F il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/02/2020

Cet avis intitulé « Amortisseur non livré.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus