Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fait

Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fais,dans les conditions general c est 14 jours pour un remboursement,plusieurs relance et toujours rien!je vais ouvir une reclamation aupres de paypal et un depot de plainte aupres des autoritées competente,avec un courrier en recommandé avec accusé de reception,je vois pas d autre action,oscaro encaisse l argent en quelque seconde et pour rembourser sa prends des semaines! Commande 52823000384

Date d'expérience le 19/12/2018

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Sachez qu'un problème informatique est survenu sur votre dossier et que actuellement ce problème technique est en cours de résolution. Tant que ce problème n'est pas résolu aucune action ne pourra être faite dessus.

Je vais une relance en urgence auprès du service concerné afin de pouvoir avoir plus de réponse concernant le blocage de votre dossier suite à ce problème rencontré.

Excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Mais vous etes serieux? depuis quand un remboursement est bloqué?vous annulez la commande mais vous rembourser pas il faut pas abusé!sur le suivi il ya marqué remboursement en cours du 11/01/2019,bon je vais faire une reclamation paypal!c est fini oscaro
Par Lyes04 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement mais par moment des problèmes techniques peuvent arrivés sur un dossier comme dans n'importe quelle entreprise et sur votre demande de remboursement nous avons un léger problème technique c'est pour cela qu'il n'est pas encore effectué mais je fais une demande en urgence.

Si vous ouvrez un litige Paypal sachez que je n'agirais plus sur votre demande et le litige sera entre Nous et Paypal directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
C est paypal alors qui agira,vous avez relancé 3 fois et toujours rien!avec paypal ca ira plus vite,et je vais envoyé de suite un courrier recommandé avec avis de reception ,une commande de 334e!c est 1 quart de mon salaire!
Par Lyes04 il y a 6 ans

Je comprends et j'en suis sincèrement navrée.

Donc si vous faites l'ouverture de litige Paypal, Paypal agira directement avec nous et le litige sera pris en compte sans qu'aucune autre personne n'agisse dessus.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fait » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus