Arnaque
Je viens de me faire avoir par oscaro en beauté, voilà mardi 29/01 je passe commande au téléphone et demande si j’aurais ma commande vendredi 31/01 ? La personne me répond très gentiment que ça va être juste mais si je paye l’option livraison en 24h c’est sûre que je l’aurais étant presser car j’ai commander un rétroviseur qu’on m’a voler je dit ok et je paye l’option livraison en 24h et aujourd’hui jeudi 30/01 à ma grande surprise j’appelle oscaro pour avoir des nouvelles on me répond que ma commande n’est toujours pas partis que je l’aurais peut être samedi 02/02 ou voir lundi 04/02 la blague et mon option que j’ai payer pour la livraison en 24h ???? On faite on m’explique que c’est 24h après expédition loool alors si j’ai bien compris si mon colis et expédié dans 6 mois je l’aurais 24h après ?????!!!!
Alors laisser moi vous dire que vous êtes des voleur sans scrupule à faire payer des options à plus 9,90€ pour leurs faire croire qu’ils auron leur commande dans les 24h vous êtes très fort vraiment vous avez pas honte.
Toutes nos plus sincères excuses
Avez-vous le numéro de commande que je fasse une vérification svp
J’attend toujours votre réponse !!!!??????
Je suis navrée pour cette livraison. Je viens de faire le nécessaire et un mail de confirmation est envoyé pour vous avertir de l'action mise en place