Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Arnaque du SAV Oscaro ?

j'ai un dossier de retour concernant la commande 52241921856 depuis le 12 avril, les pots d’échappements commandés que je n'ai pas réceptionnés ayant été "jetés" au dessus du portail de 2,20m.

J'ai fait plusieurs efforts en vous appelant à plusieurs reprises, et me suis même déplacé à France Express de trappes avec les pots.

A chaque fois, vous m'envoyez un mail de confirmation de relance qui indique qu'on va me contacter dans les 48h ... mais sans effet concret.

A trappes, nous (moi et l'agent de trappes) vous avons appelé pour avoir le numéro de dossier entre vous et Le transporteur, mais vous êtes incapables de lui donner ... et rien dans la base de données de France Express à mon nom.

Par ailleurs, vous refusez que je vous le dépose moi même à votre centre de Cergy Pontoise !!!

J'ai l'impression que vous faites trainer l'opération et vous me menez en bateau ... et vous encourage à me prouver le contraire. Faute de quoi, je vais initialiser une procédure de litige commercial à votre encontre. Un remboursement complet peut clore ce dossier scandaleux.

Dans l'attente d'une réponse concrète rapide.

Par Turban L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Je viens à l'instant de faire un mail au service transport afin d'avoir d'avantage d'information sur l'avancée de votre dossier et l'enèvement de votre article.

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Arnaque du SAV Oscaro ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus