Lire tous les avis Oscaro Oscaro

arnaque pour les délais de remboursement

je confirme, Oscaro c'est bien devenu un site d'achat en ligne à éviter.
j'ai passé une commande le 04/10/2018 reçu le 12/10/2018 les deux pièces n'étaient pas compatibles avec ma voiture donc retour. le remboursement validé par Oscaro le 23/10/2018 et depuis c'est toujours en cours, je n'ai rien reçu. j'ai appelé le service client et j'ai envoyé des mails et à chaque fois on me donne des réponses contradictoires pour me faire patienter pour rien alors que le délais légal de remboursement est largement dépassé.

Date d'expérience le 04/10/2018
je suis dans le m^me cas depuis le 23 /10/2018 également moi aussi mails,tel et rien aucun remboursement
Par D.STEPH il y a 6 ans
Il faut demander les pénalités de remboursement inscrit dans la loi. On est à plus de 60jours de retard donc des pénalités autours 50% du montant de la commande. Vous pouvez utilisé litige.fr pour les attaquer c est gratuit pour envoyer une lettre de mis en demeure
Par SEA il y a 6 ans

Je vous rassure votre demande de remboursement vient d'être faite par mes soins au service comptabilité.

Une fois le nécessaire effectué, il sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je suis dans le même cas depuis le 8 septembre 2018 pas encore de remboursement pour une vingtaine d euros, et je suis client depuis des années , lamentable

Bonjour

Je suis vraiment navrée pour ce désagrément , faites moi part de votre numéro de commande pour que je fasse rapidement le nécessaire sur votre demande de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
moi c'est un remboursement de 155 euros, mais je ne lâcherai pas l'affaire pour les faire payer en plus les indemnités de retard de remboursement inscrit dans la loi et renforcer pas la loi Hamon pour protéger les consommateurs.
j'invite tous les gens qui sont dans mon cas (vu ce que je vois sur le site on est trop nombreux) à le faire et utilisé litige.fr pour envoyer une lettre de mise en demeure.
Par SEA il y a 6 ans
vous pouvais aussi engage une procédure judiciaire.
Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dues)
Saisie de la Fevad (http://www.fevad.com)
Saisie de la DGCCRF (répression des fraudes).
Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour , mon número de commande est le 45231412 , j attends avec impatience votre action , merci
Par Jojo il y a 6 ans

Ce remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu sur la commande mais je vous invite à patienter le temps de la résolution de ce problème et une fois que le service concerné fera le nécessaire il sera visible directement sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Oui j attends maintenant depuis 6 mois , très très long pour une vingtaine d euros
Par Jojo il y a 6 ans

Rassurez-vous le nécessaire est en cours de résolution et le remboursement sera rapidement effectué

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Votre demande est déjà en cours de traitement actuellement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
après 5 mois d attente , et quelques relances , je viens de recevoir mon remboursement , soit près de 25€ , merci tout de même

Bonjour

Je vous souhaite une bonne réception et je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ce retard de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « arnaque pour les délais de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus