Attente de remplacement de pièce livrée cassée
J'ai commandé une batterie il y a deux ans chez Oscaro que l'on ne m'a jamais livré et dont j'ai eu un mal fou pour me faire rembourser (c'est moi qui ai du faire les recherches , appeler le transporteur etc...) et j'avais juré ne plus jamais commander chez Oscaro. Et puis je suis bêtement revenu sur ma décision récemment et bien mal m'en a pris puisque j'ai commandé entre autre une jauge à huile pour un Berlingo CITROEN qui est arrivée cassée (et pour cause, l'emballage étant plus petit que la pièce, le préparateur l'a tout simplement cassé pour que ça rentre !!!). J'ai donc téléphoné pour savoir comment faire dans un pareil cas et la personne que j'ai eu m'a dit de ne pas renvoyer la pièce vu le coût de celle ci mais d'envoyer simplement des photos et que l'on me renverrait une nouvelle jauge entière cette fois. Ne voyant rien venir, j'ai rappelé et la personne m'a juré que l'envoi sera fait rapidement et que je recevrai le colis au plus tard lundi 24 juin. A l'heure ou j'écris, nous sommes le 1 juillet, il est 20h50 et j'attends toujours !!
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Bonne journée
Léa