Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Suite à ma commande incomplète depuis maintenant 2 ...

Suite à ma commande incomplète depuis maintenant 2 mois, de multiples appels sans réponse pour ma date de livraison mais avec beaucoup d’explications mensongères (pièce en analyse puis en expertise ) pour finir pas de pièce ! Oscaro ma finalement renvoyé un email de remboursement des pièces manquantes (plus de 1 mois après ma commande) , j'ai finalement commandé mes pièces chez Mister auto (livraison complète en 3 jours ) mais surprise mon remboursement normalement effectué le 03/07/19 n'est toujours pas sur mon compte en banque. Donc perte de temps et perte d'argent avec oscaro !
Merci de me rembourser rapidement !

Date d'expérience le 16/07/2019
Avant votre question habituelle " Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp " numéro : FRCR00037329

Bonjour

Si je vous demande le numéro de commande, c'est que le numéro donné par vos soins n'est pas du tout un numéro de commande mais un numéro de suivi colis. Merci de bien vouloir vous rendre dans votre espace client et me transmettre le bon numéro de commande que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

53790838592
Par Nicolas.p il y a 6 ans

Comme le paiement est un paiement en plusieurs fois sans frais, je vous invite à prendre contact avec Banque casino afin de savoir si il on déduit le remboursement des prochaines échéances ou si ils font ce remboursement par chèque une fois que toutes les échéances sont payées par vos soins.

Dans votre cas, le remboursement est bien effectué de notre part à Banque Casino

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Suite à ma commande incomplète depuis maintenant 2 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus