Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Beinvenue chez les NULS

Commande passée le 18/01/2019, j'ai commandé 2 jeu de 2 disques de frein au lieu de 1 jeu de 2 disque. Je prends contact avec oscaro et tombe sue un opérateur téléphonique très sympa qui modifie ma commande. Le 24/01/2019 je reçois un mail avec le récapitulatif de ma commande et : 2 jeu de 2 disques de frein au lieu de 1 jeu de 2 disque !
Appel chez oscaro le 24/01/2019, il m'est répondu que la commande n'a pas été validée par oscaro et que je recevrai la totalité de la commande, et que donc je devrai renvoyer 1 jeu de 2 disque !
NUL NUL et NUL...
Je n'ai pas pu faire dire à l'opérateur qu'oscaro a fait une erreur !
Commande N° 52451401024
Je précise que la commande figurant sur mon compte prend en compte la modification effectuée par l'opérateur le 18/01/2019.
Réponse au bout de 3 appels : erreur informatique (ha ha ha !)
Par contre 29.50€ de plus dans la caisse...

Par Jeanbard il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses.

Je constate que le colis est en refus à la livraison auprès du point de retrait. Nous sommes dans l'attente de ce retour auprès de notre logistique et que ce colis soit scanné chez nous pour que le remboursement soit mis en place et qu'il soit traité par notre comptabilité.

Sachez que nous sommes ici pour répondre rapidement aux besoins de nos clients et rendre satisfaction à nos clients.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Beinvenue chez les NULS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus