Bonjour
Bonjour
J ai passé commande 53022525248 chez oscaro avec livraison à domicile
Plus d’une semaine après je reçois un avis de la poste comme quoi j ai refusé mon colis ce qui est faux
J envois une réclamation à la poste qui me réponds par écrit que mon colis a été retourné à oscaro car il est vide et que je dois appeler oscaro pour leur demander de se retourner contre la poste
En appelant oscaro je suis en contacte avec un conseiller clientèle totalement incompétent et fort désagréable
Au lieu de me trouver une solution satisfaisante il me propose à la va vite de me rembourser et tout le monde sait la galère pour se faire rembourser chez oscaro
Maintenant si un conseiller clientèle compétent est apte à me proposer une solution rapide pour avoir mes plaquettes de freins qui monopolise ma voiture je suis à l écoute
Je n ai jamais eu de problème par le passé avec oscaro maintenant je suis inquiet et je serais plus vigilant
Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action
Encore une fois toutes nos excuses
Bonne journée
Léa