Bonjour, défaut ou difficulté pour visser les 2 parties de ma coque de clé
J'ai acheté une coque de clé de Kangoo 2. Pas de problème sur la livraison. Mais cette coque avait d'après moi un défaut car l'emplacement dans lequel devait tenir la vis sur une des deux parties n'était pas troué. De plus la vis n'étant pas pointue, pas possible de l'insérer dans l'emplacement. J'ai donc tenté en forçant puis bricolé en préparant le trou avec une autre vis pointue, ce qui m'a permit ensuite d'y insérer la vis fournie. Par contre, je ne comprends pas pourquoi la vis avait l'air d'y être insérée lors de la réception de la coque, avant que je la dévisse pour l'ouvrir et récupérer les éléments de l'ancienne coque. N'aurais-je pas vu qu'elle n'était pas insérée ou l'était-elle ''en force'' ? A voir ! Mais en attendant, j'ai dû perdre du temps à comprendre pourquoi la vis ne tenait pas lorsque je la vissais et à bricoler moi-même cette coque pour pouvoir joindre les 2 parties.
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée de lire votre retour d'expérience sur la pièce commandée. Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse pour expertise par notre fournisseur.
Si le défaut de fabrication est constaté, la pièce vous sera remboursée par nos services. Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée afin que je puisse enregistrer le retour sous garantie de la pièce ?
Je vous remercie.
Julia.