Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Bonjour,toujours en attente d un remboursement depuis 6 mois

1étoile parce que l’on ne peut pas moins.
Comme beaucoup je suis toujours en attente de mon remboursement numéro 45227513 de 156,03 € depuis 6 MOIS!!!
De grosses difficultés financières sont apparues avec cette société mais le nouveau PDG avait annoncé le règlement de tous les litiges après un refinancement,il faut croire que cela n’est pas encore une réalité.
Avis a tout ceux qui commande sur ce site surtout soyez sûr de ne pas vous tromper ou que votre pièce est bien en stock car vous attendrez très très longtemps un éventuel remboursement.
Le service après vente vous fait croire à chaque réponse que le problème va être réglé rapidement,mais toujours des mensonges...
Je suis sûr que Léa va me répondre que mon chèque va partir prochainement du service comptabilité...
J’en suis a plus d’une vingtaine de demandes entre les mails ,les appels téléphoniques et autres ,sans succès!
Aujourd’hui la concurrence s’est organisée et est très bien placée,alors un bon conseil n’hésitez pas à aller voir ailleurs si vous ne voulez pas perdre d’argent.
Pour ma part je continurai à témoigner sur les réseaux sociaux jusqu’à obtenir mon remboursement et surtout pour que cesse ce scandale.

Par Thierry il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/02/2019

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Votre remboursement est bien mis en place et il est bien dans les mains de la comptabilité. Ce remboursement sera effectué par chèque à votre adresse de facturation directement.

Actuellement, il est en cours d'édition et une fois établit, il sera envoyé à votre adresse d'un coup. Nous ne sommes pas ici pour mentir ou ne pas vous donner satisfaction loin de là, la n'est pas notre but premier, le premier but que nous avons est de donner satisfaction à tous nos clients.

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,toujours en attente d un remboursement depuis 6 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus