Lire tous les avis Oscaro Oscaro

C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une ...

C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une gamme inférieure,commandé marque NRF a 119,03 et reçu un frigaire a 84,77 . Juste une étiquette nrf recolle sur l etiquette d origine frigair, honteux. Et pas moyen de se faire rembourser la différence !!!!!!! Et en plus c'est le deuxième envoi, la première fois j ai reçu un intercooler !!!!!!!

Par Alain 89 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/06/2020

Je suis navrée pour ce remplacement de pièce qui ne vous convient pas suite à l'indisponibilité de votre pièce commandée.

Sachez que lorsque nous mettons en place des remplacements de pièces, nous mettons toujours dans la mesure du possible une marque équivalente ce qui a été le cas pour votre commande puisque la marque que vous avez reçue NISSENS  était au même tarif que celle commandée c'est pour cela qu''il n'y a pas eu de remboursement pour la différence de tarif car si c'est le cas nous effectuons toujours le remboursement je vous rassure.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « C est du vol manifeste, j ai reçu un radiateur d une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus