Lire tous les avis Oscaro Oscaro

"CATASTROPHIQUE" [Résolu]

"CATASTROPHIQUE"
j'ai commandé un silencieux pour une clio, celui-ci est arrivé percé.
il ya donc eu un premier retour pour faire marcher la garantie.
entre temps leur conseliler me suggere de commander un 2eme silencieux, celui-ci est livré mais ne correpond pas a mon vehicule, alors que c 'etait la pièce recommandée sur le site!
2ème retour.
j appelle leur service, on tombe sur des plates formes dont les personnes ne conaissent pas le dossier.
resultat 2 pot achetés, toujours pas de remboursement fait, ni de nouveau pot livré suite a leur erreurs. on me dit qu il faut que j'attende encore un mois pour faire marcher la garantie
ca fera 2 mois que mon vehicule sera immobilisé. c'est honteux!!!

Date d'expérience le 17/04/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de cette situation qui vous a impact, nous avons d'ores et déjà effectué le remboursement du silencieux non adapté à votre véhicule. Nous allons faire le nécessaire afin que le traitement en garantie soit effectué dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle.

N'hésitez pas à prendre contact avec moi par message privé Facebook afin que je puisse faire la recherche de la pièce adaptée à votre véhicule ou pour plus de renseignements.

Bonne journée et prenez soin de vous, Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « "CATASTROPHIQUE" » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus