Catastrophique total
Très insatisfait la commande ne correspondait pas en plus d'avoir envoyé le mauvais volant moteur ils on mis la butée avec, inutile de vous raconter l'ampleur des dégâts la butée était foutu tous en pièce détachée le volant moteur foutu sûrement la pression du ressort le liquide de refroidissement tout déverser dans le carton qui en plus d'être tout éclaté était ouvert et après ça je doit attendre une dizaine de jours pour recevoir ma commande de remplacement alors que j'avais payé pour un envoie rapide vraiment médiocre je n'ai jamais vu un service aussi pathétique sans parler des interlocuteurs qui se contredisent les uns et les autres alors CONSEIL PASSER VOTRE CHEMIN car en plus personne ne fera le nécessaire pour réparer l'erreur MANQUE DE PROFESSIONNALISME ÉNORME
Je prends note de votre demande et je remonte votre dossier au service concerné afin que le nécessaire soit fait.
Bonne journée, Léa
Bonjour monsieur,
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le temps de réponse de votre demande.
Après vérification de votre dossier, je vois que mes collègues on fait le nécessaire et vous ont proposés le remboursement complet pour l'achat d'une nouvelle butée.
Avez-vous passée commande de cette nouvelle butée ?
Bien à vous,
Michaël