COMMANDE A MOITIE LIVREE, L'AUTRE MOITIE PERDUE SANS NOUVELLES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une galère qui commence sérieusement à me monter au nez.
Je suis pourtant client régulier chez oscaro, puis une commande qui prend du temps beaucoup trop de temps.
Le 05/03/2019 je passe commande sur le site Oscaro pour plus de 130€,
Le suivi de colis m’informe de l'expédition de mon colis le 07/03/2019 via Relaiscolis.
Je reçois le colis à mon point relais le 09/03/2019, jusque-là RAS.
Le 09/03/2019, le jour même donc je vais récupérer le colis, j’ouvre le colis et là je trouve ma commande partielle, je retourne sur le net et je découvre qu'un deuxième colis est en cours d'éxpédition et depuis le colis est perdu !!!
Je relance Oscaro par téléphone le 12/03/2019 et là on me dit qu’il y a une enquête interne qui va durer 8 jours sans plus en savoir sur la localisation de mon colis
après la date d’expédition du 07/03/2019, 5 jours plus tard aucune nouvelle, je relance par téléphone et par mail et on me dit qu’il y a une enquête qui prend de 5 à 15 jours ouvrées !!!!!!
Merde les clients on pas à subir des enquête entre Oscaro et Relaiscolis !!!!!!!
Aucun mail ni coup de téléphone de la part d’Oscaro !!!!
Cela si je résume bien une commande passer le 05/03/2019 pourrait être livré
que fin Mars, Comment je fais ? je dois repasser commande ? c'est inadmissible ?
on vous laisse seul sans nouvelle, c'est au client de débrouiller, je n'ai jamais vu ça !!!!!!
C'était et restera ma dernière commande chez OSCARO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A tout hasard si une personne d’Oscaro se pencherait sur mon soucis.
Commande N°53395646784
Bonjour
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'un enquête auprès du service transporteur est ouverte.
Nous sommes dans l'obligation d'attendre le retour de cette enquête pour mettre en place cette réexpédition, sans ce retour aucune action ne peut être faite de suite
Je vous invite à patienter le temps du retour de cette enquête
Bonne journée