commande annulée le 10 décembre 2018 (pas de livraison ...
commande annulée le 10 décembre 2018 (pas de livraison du fournisseur) LE REMBOURSEMENT devait être fait avant 14 jours maxi email du 10/12/2018 10h38
Aujourd'hui 15 janvier rien n'est fait que des réponses mensongères par des conseillers sans pouvoirs de décisions et des emails automatiques qui vous dises réponse dans 48h
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
ce n'est pas une réponse
IL N'Y A PAS DE DATE PRECISE MEILLEURS DELAIS NE VEUT RIEN DIRE
C'EST 1 JOUR / 1 MOIS / 1 AN comme une multitude de clients qui attende leur argent détourné
J'ai fais une relance au service comptabilité afin d'avoir plus d'information et une date précise. Mais je ne pourrais vous faire part d'une date précise.
Je fais une demande afin d'avoir plus d'information et pouvoir revenir vers vous rapidement
Léa
comme vous ne donnez pas de réponses sur l'argent détourné par votre société, je vous demande de créditer un avoir sous 24 h
ce délai passé ,j'aviserai sur les suites à donner
Daniel RUELLE