Oscargo : si le service se dégrade encore le naufrage est pour bientôt
Commande de pièces et d'additifs sur oscaro passée le 06 mars et toujours en préparation. comme souvent avec ce vendeur un temps de préparation long. Pas le moindre message avant la fin du délai de préparation maximum alors qu'un article n'était pas en stock. Il serait bon de prévenir le client afin de pouvoir s'organiser.
Depuis 3 jours tout les articles sont soi disant en attente d'expédition à l'emballage. Mais pour avoir fait de la préparation de commande un colis qui passe tout ce temps à l'emballage est un colis egaré. Si jamais je le reçois il va être dans un triste état.
Précédemment une commande de faisceau d'allumage défectueux le colis vient seulement d'être réceptionné 1mois et demi après avoir expédié le retour le remboursement risque pas d'être rapide... Bien sûr personne ne confirme la réception...
Je passe sur les autres déboires du même genre pièce en retard erreurs de références. De pire en pire depuis un an les informations données par téléphone sont à la limite de l'empapaoutage et de l'incompétence.
Les gens continuent de passer par Oscargo car le catalogue est fourni et les prix bas mais si la qualité et le service ne se reprend pas quitte à payer 10ou 20℅ de plus personne n'hésitera pour aller voir ailleurs.
Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison.
Effectivement, nous enregistrons un léger retard sur votre livraison et actuellement je viens de faire le nécessaire en mettant en place le remboursement des frais de port payés lors du passage de commande sous forme de coupon disponible dans un délai de 24h dans votre espace client et valable 6 mois.
Bien à vous