Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande facile, mais la livraison c'est faite en 2 ...

Commande facile, mais la livraison c'est faite en 2 fois … les articles son conforme à la commande

Par Damien L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/01/2019

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

COMMANDER UN JOINT DE CULASSE POUR MON TRAFIC ESSENCE MARQUE CORTECO
JOINT NON CONFORME A ELIMINER DE VOS VENTES CAR OBLIGER DE REDEMONTER ET APRES VERIFICATION AVEC L'ANCIEN JOINT NON CONFORME A L'ORIGINE MON ADRESSE MAIL [email protected] merci
Par Francis il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que on fasse une vérification ensemble et que l'on puisse faire l'enregistrement du retour si la pièce ne vous convient pas et qu'elle n'est pas montée sur le véhicule.

Si la pièce est montée, cela sera un retour en garantie avec un rapport d'expertise.

Léa

Léa

JE NE DEMANDE PAS UN REMBOURSEMENT DU JOINT DE CULASSE
JUSTE DE FAIRE ENLEVER SUR VOTRE SITE ( OSCARO ) LA VENTE DE JOINT DE CULASSE DE LA MARQUE CORTECO QUI A UN GROS PROBLEME DE FABRICATION DEPUIS J'AI ACHETER LE MEME JOINT
CHEZ UN AUTRE FOURNISSEUR DE LA MARQUE GLASER ET CE JOINT EST CONFORME
SI VOUS VOULEZ LA PREUVE J'AI EN ME POSSETION LE JOINT CORDIALEMENT F ROCTON
JE ME REPETTE J'AI TOUJOURS ETAIT SATISFAIT D'OSCARO ET JE VEUX JUSTE QUE CELA CONTINUE MERCI
Par Francis il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande facile, mais la livraison c'est faite en 2 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus