Commande n°54017077952 effectuée le 02 juin 2020 via ...
Commande n°54017077952 effectuée le 02 juin 2020 via mondial relay. Toujours pas de lien de suivi le 11 juin. Je téléphone, j'apprend qu'il y a apparemment 2 colis et un retard dans l'acheminement de ceux-ci. Un des 2 colis arrive à ce jour le 13 juin complètement déchiré, les pièces déballées et à découvert. (Jeu de 2 amortisseurs - TRW - JGM1082T) Le responsable du point relais me recommande de refuser le colis au cas où. Je refuse donc le colis. Service client fermé le weekend je dois donc attendre lundi pour enclencher le remboursement. En plus de cela, je n'ai pas de nouvelle du second colis soit disant envoyé le même jour, ni lien ni sms, ni au point relais.
Toutes nos excuses pour ce désagrément rencontré ainsi que le délai de livraison.
Après vérification, le deuxième contenant les amortisseurs est disponible au point relais choisi, si vous ne le souhaitez pas et avoir un remboursement je vous invite à le refuser au point relais.
Concernant le colis refusé, je vous viens de vous mettre en place le remboursement.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Merci pour votre réponse. Le second colis ne m'a pas été notifié comme étant arrivé au point relais, et est déjà sur le retour sans même avoir été indiqué comme livré. (Colis contenant les biellettes stabilisatrices ) En ce qui concerne le jeu d'amortisseurs, je les ai déjà refusé au point relais. J'ai d'ailleurs téléphoné ce matin afin de vous prévenir de mon refus et demander le remboursement intégrale de la commande.
Cordialement
Oui j'ai bien vu sur votre dossier que le colis a été refusé, une fois le colis reçu et scanné dans nos locaux je vous rassure nous mettrons en place le remboursement des amortisseurs également.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Bonne journée également !