Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Commande non reçu jan veut pour preuve haï la confirmation ...

Commande non reçu jan veut pour preuve haï la confirmation officielle du livreur qui indique noir sur blanc que il la pa remis le colis à moi! Est oscaro ne rembourse pa.... de la gross merde il font ça a tous leur client. Désormé c'est fini pour mois oscaro. Arnaqueur

Date d'expérience le 26/11/2019

Merci de me communiquer le numéro de votre commande svp .

Bonne journée . Léa

53599234240 voici le numéro il ya que quelles jours
Par Sony il y a 6 ans

Après une vérification auprès de notre service transporteur, je vous informe que le colis est bien livré après preuve de dépôt. Je vous invite à prendre contact avec France express directement et moi de mon côté je fais une remontée au service concerné.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bien sûr j'ai eu France Express ils me disent que le colis a été livré dans une boulangerie il m'appelle tous les jours pour me redemander des informations ça n'avance pas de leur côté oui le livreur a dû livrer mon colis à une autre personne c'est sûr qu'il a été livré mais pas la bonne personne et vous vous renvoyer la balle comme d'habitude je vais porter plainte à 65 million de consommateur je vais pas m'en arrêter là de toute manière je suis suivi par plus de 30000 personnes sur les réseaux sociaux et je vais vous faire de la bonne pub
Par Sony il y a 6 ans
Je me rapproche du service trnasport pour que l'on puisse faire le nécessaire et voir les actions possible à mettre en place.
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande non reçu jan veut pour preuve haï la confirmation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus