Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J’ai passé une commande (51134242112) le 14/01/2019, payée avec Paylib, débitée de mon compte dans la foulée et pour autant ma commande est toujours en attente de validation!!!
C’est une honte!
J’ai payé la livraison en chronopost dans un relais pour avoir ma commande dans les 24h mais comme elle n’est qu’à l’étape de validation il se moque des délais de 24h.
J'appelle tous les jours le service client qui me demande à chaque fois de patienter 24h mais ça fait plus d’une semaine que mes 232,50€ ont été débités de mon compte!!
Le service comptable communique très mal avec le service client.
Ils n'assument pas leurs erreurs et préfèrent laisser leurs clients dans la panade avec un compte débité de la somme et aucune pièce auto en perspective.
Oscaro vole combien de clients de cette manière?

Date d'expérience le 23/01/2019

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé.

Effectivement je constate que sur la commande la validation n'est pas encore effectué mais je vous rassure je viens de faire une demande en urgence auprès du service concerné afin d'avoir une validation rapide de votre dossier.

Je comprends votre mécontentement et la somme est élevée, c'est pour cela que ma demande est faite en urgence

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Toujours la même réponse... je ne sais pas ce que vous appelez "en urgence". Nous n'en avons pas la même notion! Je n'attends plus ce genre de réponse, je veux des faits! QUAND RECEVRAI-JE LA PIECE? Si pas de réponse avant 12h aujourd'hui, j'engagerai une autre procédure.
Par Comi2105 il y a 6 ans

Malheureusement je n'ai pas la main sur la validation de commande sinon je l'aurais validée depuis longtemps. Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée réellement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je ne peux pas faire confiance à Oscaro et j'ai besoin de cette pièce donc je vais commander cette pièce ailleurs! Maintenant, annulez-moi la commande et rendez-moi mon argent!!
Par Comi2105 il y a 6 ans

Très bien je demande au service de faire l'annulation de la commande et non la validation de celle-ci.

Et je demande le remboursement dans la foulée .

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Très bien, j'attends de vos nouvelles. J'espère que vous mettrez moins de temps pour annuler cette commande que pour la valider... sinon vous me ferez regretter à tout jamais de commander de nouveau chez vous.
Par Comi2105 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commande Paylib débitée dès le 1er jour, et après 10 jours la commande est toujours en attente de validation!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus