Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Compatibilité chez Oscaro, ça patine !

Après avoir renseigné l’immatriculation de mon véhicule, seule information exigée par le site Oscaro, j’ai sélectionné des chaussettes neige présentées comme compatibles. L’article reçu ne convenant pas, j’ai demandé un échange, échange qui m’a été refusé en m’imposant un retour payant, sans compter les frais de première expédition, soit 9,99€. Ce n’est qu’après coup, lors d’échanges avec le service client, qu’Oscaro m’a indiqué que la compatibilité affichée n’était pas fiable, tout en reconnaissant un manque de lisibilité de son site. En pratique, l’information fournie au moment de l’achat apparaît donc comme purement indicative, laissant au consommateur la charge d’en découvrir les limites… et d’en supporter seul le coût. La lecture de nombreux avis clients laisse penser que cette situation est loin d’être isolée et semble relever d’une pratique désormais courante chez Oscaro.

Par Jacques G. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/12/2025

Cet avis intitulé « Compatibilité chez Oscaro, ça patine ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus