Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Défaut de fabrication de pièce auto et aucun geste commercial

Bonjour

J'ai acheté un kit de distribution et pompe a eau chez Oscaro et j'ai fait installé le tout fin mai.
Je pars en vacances à l'étranger et je me rends compte qu'il y a une fuite de liquide de refroidissement. Verdict du garagiste : défaut de fabrication de la pompe à eau !
Je contacte Oscaro qui me demande de renvoyer le kit de distribution et la pompe à eau, je vous laisse imaginer le tarif pour la dépose et la pose d'un kit de distribution.
Ainsi que les frais liés à l'immobilisation de mon véhicule car je perds le bénéfice de la location d'un appartement car je n'ai pas de voiture de remplacement !
Oscaro ne fait aucun geste commercial et ne veut pas réaliser de remboursement si je ne renvoie pas le kit de distribution.
J'espère que mon commentaire vous fera réfléchir avant de commander chez le soit disant expert de la pièce auto !
Si ce forum peut m'aider, je suis preneur.

Par Nath3010 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/07/2019

Navrée pour ce désagrément.

La prise en garantie est bien enregistré actuellement et je vous invite à patienter le temps du délai d'expertise. Une fois ce délai d'expertise terminé, le service garantie prendra contact avec vous afin de vous rendre la réponse apportée par l'équipementier.

Maintenant comprenez bien que sans le retour de la pièce, aucun remboursement ne sera fait ce n'est pas possible. Avant d'attester que ce remboursement est légitime il faut bien un expertise de la pièce.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Défaut de fabrication de pièce auto et aucun geste commercial  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus