Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais de remboursement indécents

Oscaro ne livre pas le produit commandé, ne propose pas de produit de remplacement et décide le remboursement sans me demander mon avis. Le délai de remboursement est catastrophique, bien au-delà du délai légal malgré les mails et les appels téléphoniques.
Il est inadmissible de leur part de faire leur trésorerie sur le dos des clients surtout quand l'erreur vient de chez eux. Plus jamais Oscaro, et je me charge de faire profiter toutes mes connaissances de cette mauvaise expérience.

Date d'expérience le 02/12/2018

Bonjour

Toutes nos excuses pour cette annulation concernant un article de votre commande. Le fournisseur n'est pas dans la capacité de nous fournir la pièce en question et donc nous avons mis en place le remboursement de l'article.

Actuellement cet article est mis en place mais il n'est pas encore effectué, je relance en urgence le service concerné afin d'avoir plus d'information à ce sujet

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je comprend tout à fait l'indisponibilité de certaines pièces, là n'est pas le problème.
Par contre comment justifiez vous le délai de remboursement complètement inacceptable. Dans votre réponse à aucun moment vous n'abordez cet aspect, pourtant le réel problème est vraiment là. Pas d'excuse de votre part à ce sujet, votre réponse à mon mécontentement n'est pas du tout adaptée. Votre communication n'est pas meilleure que votre service comptabilité.
Par Régis il y a 6 ans

Je comprends tout à fait votre mécontentement mais sachez que votre demande est entre les mains de la comptabilité et que ce remboursement sera effectué rapidement sur votre compte bancaire.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci pour votre réponse qui montre bien l'attention que vous accordez à vos clients, et sachez à votre tour que le remboursement a été effectué sur mon compte bancaire depuis 3 jours, étonnant tout de même que vous ne soyez pas au courant ! Si j'ai fait part de mon mécontentement à propos des délais de remboursement c'était uniquement dans le but d'avertir d'autres acheteurs potentiels, pour ma part Oscaro n'aura plus à me monter son sérieux.
Par Régis il y a 6 ans
A priori vous ne lisez pas les messages que je vous envoie, ça ne facilite pas la communication :
Message précédent:
LE REMBOURSEMENT A ETE EFFECTUE DEPUIS 3 JOURS, ETONNANT QUE VOUS NE SOYEZ PAS AU COURANT
Par Régis il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Délais de remboursement indécents » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus