Délais de remboursement indécents
Oscaro ne livre pas le produit commandé, ne propose pas de produit de remplacement et décide le remboursement sans me demander mon avis. Le délai de remboursement est catastrophique, bien au-delà du délai légal malgré les mails et les appels téléphoniques.
Il est inadmissible de leur part de faire leur trésorerie sur le dos des clients surtout quand l'erreur vient de chez eux. Plus jamais Oscaro, et je me charge de faire profiter toutes mes connaissances de cette mauvaise expérience.
Bonjour
Toutes nos excuses pour cette annulation concernant un article de votre commande. Le fournisseur n'est pas dans la capacité de nous fournir la pièce en question et donc nous avons mis en place le remboursement de l'article.
Actuellement cet article est mis en place mais il n'est pas encore effectué, je relance en urgence le service concerné afin d'avoir plus d'information à ce sujet
Léa
Par contre comment justifiez vous le délai de remboursement complètement inacceptable. Dans votre réponse à aucun moment vous n'abordez cet aspect, pourtant le réel problème est vraiment là. Pas d'excuse de votre part à ce sujet, votre réponse à mon mécontentement n'est pas du tout adaptée. Votre communication n'est pas meilleure que votre service comptabilité.
Je comprends tout à fait votre mécontentement mais sachez que votre demande est entre les mains de la comptabilité et que ce remboursement sera effectué rapidement sur votre compte bancaire.
Léa
Message précédent:
LE REMBOURSEMENT A ETE EFFECTUE DEPUIS 3 JOURS, ETONNANT QUE VOUS NE SOYEZ PAS AU COURANT