Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Des voleurs, site honteux à éviter

Egalement le même problème lié au remboursement de ma commande n°51675894336. Oscaro sont des voleurs je déconseille fortement.

Après avoir effectué un retour de mon colis, suite à l'envoi de mauvaises pièces (à mes frais bien-sur), au bout de presque 1 mois je reçois le remboursement de la pièce la moins cher des 4 pièces renvoyées dans mon colis, c'est à dire environ 5€ sur plus de 40€ !
Les autres pièces ont surement disparus durant le voyage ! Service après vente pitoyable et incompétent !

Date d'expérience le 03/01/2019

Bonjour

Je viens de faire une vérification sur votre compte client et je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 02/01/2018 et il faut attendre le délai interbancaire de votre établissement bancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Voleurs
Par Tamerelachêvreenlevrette il y a 6 ans
Un remboursement de 4.98€ sur pratiquement 40€ de pièces ! J'aimerai bien avoir plus de détails.
Par Particulier il y a 6 ans

Aujourd'hui nous avons reçu au sein de notre dépôt un filtre à huile c'est pour cela que le remboursement concerne simplement ce produit.

Avez-vous fait le retour d'autres produits ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce colis étaient présent 4 produits, et je n'ai reçu le remboursement que d'un seul d'entre eux, et bizarrement le moins cher des 4
Par Particulier il y a 6 ans

Je fais la demande au service concerné afin de faire le nécessaire rapidement sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Des voleurs, site honteux à éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus