Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Dommage que Zéro n'existe pas car ça mérite même pas 1 étoile

Une boîte nulle de chez nulle, je commande une référence disques + plaquettes de freins arrière pour ma Mégane.
Et qu'est ce que je reçois uniquement les disques, pour les avoir au téléphone faut se lever de bonne heure, le premier type me dit que dans cette référence ils ont fait une erreur et que seuls les disques sont dans cette référence. Donc il faut tout renvoyer alors que je suis handicapée d'un bras, ils font la connerie et c'est le client qui est emmerdé.
Entre temps, le mec raccroche, donc je rappelle et je tombe sur une nana qui me dit que la référence existe bien avec disques+ plaquettes, mais que leur super protocole dit qu'il faut tout renvoyer.
Je suis hors de moi, obligée de retourner l'envoi, d'attendre que l'on me le renvoie, ben non, ces pauvres deb, te remboursent et tu dois recommander , 3 semaines avec ma voiture immobilisée à cause de blaireaux non pro. GRRRRRRR

Par Barros il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025

Cet avis intitulé « Dommage que Zéro n'existe pas car ça mérite même pas 1 étoile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus