Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Malgré des relances hebdomadaires depuis fin aout, je n'ai toujours pas eu le remboursement de ma commande de 150€ faite le 10 juillet.
Pourtant c'est uen ERREUR D'OSCARO, ils m'ont livré la commande d'un autre client, que j'ai retourné de suite. Ils n'ont pas été capable de m' envoyer ma commande dans le délai de 10 jours que je demandais, car il fallait d'abord qu'ils enregistrent mon suivi. Comme ils ont mis 15 jours pour l'enregistrer, j'ai été obligé d'annuler ma commande et de faire appel à la concurrence. Depuis malgré mes relances et ma consternation de voir qu'une erreur d'Oscaro a la même procédure qu'une erreur client, je ne suis toujours pas remboursé.Pire, sur le site, nouvelle erreur, mon remboursement est noté refusé ( ils ont ajouté dans la liste les pièces que j'ai retournées !!!)Au téléphone, toutes les semaines, on m'assure avec courtoisie que le problème est remonté et qu'il va être reglé dans la semaine... que le service compta va m'appeler dans la journée, que je vais recevoir un mail,etc, : des erreurs et des mensonges.

Date d'expérience le 16/09/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une demande au service comptabilité car nous avons eu un problème technique sur votre dossier. C'est pour cela que le remboursement n'est pas encore effectué.

Rassurez-vous celui-ci sera rapidement effectué.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Erreur de livraison de la part d'Oscaro, toujours en attente de remboursement, commande du 10 juillet » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus