Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Frais de retour et pris en charge sous garantie...

Suite à un achat de maitre cylindre dont la référence m'a été choisit avec l'aide des Techniciens Oscaro, il s'avère qu'après montage la pièce n'est pas la bonne. J'effectue donc le retour en garantie tel que Oscaro me le préconise. Je profite donc de ce retour pour intégrer un second article dont je n'ai plus l'utilité pour ne pas payer les frais port puisque normalement pris en charge par le retour en garantie du maitre cylindre et tel qu'expliqué lors de nos échanges téléphonique… Aujourd'hui les frais de retour m'ont été déduit du remboursement du second article et j'attends toujours le remboursement du maitre cylindre.
J'espère que vous me rembourserez de ces frais de port ainsi que du maitre cylindre.
Je vous en remercie et reste disponible pour tous compléments d'informations.

Cordialement

Par Bartolini G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/02/2020

Bonjour Gautier,

Je suis navrée du délai de traitement mais après expertise la garantie du maître cylindre a été refusée car la tige de celui-ci est endommagée suite à l'utilisation d'un outil non approprié.

Concernant vos frais de retour déduits je vous ai mis en place le remboursement.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Frais de retour et pris en charge sous garantie... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus