Lire tous les avis Oscaro Oscaro

HONTEUX

C est honteux.
J ai un rendez vous pour faire ma vidange par un garagiste pour jeudi 8juillet.
J achète tous mes filtres et autres accessoires vendredi sous condition de recevoir mes 2 colis(2 colis car une pièces un filtre a habitacle est trop volumineux pffff)avant mercredi dernier délai sur mon lieu de travail à côté du garagiste...Sinon je vais chez misterauto qui garanti d un remboursement si délai non respecté...Mais toute ma famille commande chez vous donc je me dis q0ue c est un site de confiance
Le vendeur me garantie que le premier colis payé par DPD 9eur99 arriveras sans faute mercredi et le deuxième par colissimo max jeudi...Appel enregistré par leurs soins comme preuve
On est mercredi et le premier colis par DPD n as même pas été récupéré par ce transporteur.le second à juste été récupéré par colissimo
J appelle un responsable on me passe une personne qui me dis que on ne peut garantir un date maximum je lui dis de retrouver l enregistrement de l idiot qui m as menti pour faire la vente.
Il me dis qu il peut rien faire car si ça se trouve le colis par DPD arrivera demain comme l estimation sur le bon de commande notifier sur mon compte client sur leur site...
Premièrement ma dead line était mercredi pour ce colis et pas jeudi le conseiller en ligne est un escroc
Deuxièment par quel magie le colis arrivera jeudi matin.
Le pseudo responsable que j ai eu au téléphone me prends pour un ane
La preuve avant d écrire ce mail je viens d avoir un SMS et un mail disant que le colis aurait dû retard et qu il n as même pas été préparé entièrement alors que j ai payé des suppléments par article en payant plus chers pour une prepa accélérer des produits suite au conseil du vendeur et 10eur de plus pour être livré rapidement dans les délais par DPD.
Alors que par colissimo c est gratuit chez vous
Du foutage de gueule une honte je demande le remboursement de ma livraison et un geste celui que j ai eu au téléphone me dit qu il ne peut rien faire je luis dis de voir son responsable et qu il me rappelle et qu il en profite pour écouter l audio..
il me dit qu il ferait la demande et que je serais contacté par mail ce soir.
ET RIEN A PART LE MAIL ME CONFIRMANT UN GROS RETARD POUR MON COLIS PAR DPD
OSCARO EST A FUIRE COMME LA PESTE JE VAIS CONTACTER LE SERVICE DES CONSOMMATEURS ET DIRE A TOUS MES PROCHES QUI ACHÈTENT CHEZ EUX D ALLEZ VOIR AILLEURS
JE VAIS VOUS FAIRE DE LA MAUVAISE PUB SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX TANT QUE JE N AURAIS PAS EU DE RESPONSABLE
C EST HONTEUX LA METHODE DE VENTE ET LA GESTION DES PB SAV PAR OSCARO
HONTEUX....

Par Karim il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/07/2021

Cet avis intitulé « HONTEUX  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus