Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Incroyable Piéce perdu dans le camion je compte porté plainte au service competant [Résolu]

Toujours pas de Piéce réponsse égaré dans le camion j atend 1 semaine et plainte

Par Brahimstib il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Une réexpédition a été déclenchée par nos services en date du 4994306.

Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès la réception du colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour vous tenir informé,toujours rien pas de colis,le libraire ma dis que vous n avez rien envoyez m LÉA
Par Brahimstib il y a 7 ans
Par contre j ai ressu une lettre de test achat et leur 50 avocats à bon entendeur
Par Brahimstib il y a 7 ans

Comme expliqué précédemment, une réexpédition a été mise en place car le premier colis a malheureusement été égaré lors de son acheminement.

La nouvelle réexpédition dont le numéro est le 4994306 est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Le colis est en cours d'acheminement actuellement par le transporteur.

Vous pouvez suivre son évolution grâce ua lien disponible en vous connectant à votre compte client.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Incroyable Piéce perdu dans le camion je compte porté plainte au service competant  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus