Lire tous les avis Oscaro Oscaro

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi ... [Résolu]

j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi le 05/06/2020 avec le remboursement de 60 euros 38 déduis de ma facture a ce jours toujours rien du nouvel échéancier en quatre fois oscaro sais désolent et pourtant vous passez par la banque casino qui gère c discount ou il nis a aucun problème pour les remboursement a fuir pour les commande le pire jais le mail remboursement effectuer

Date d'expérience le 13/06/2020

Bonjour Monsieur,

concernant votre commande, il s''agira d'un réajustement de vos mensualités c'est a dire que le remboursement sera déduit de votre dernière mensualité qui se termine en août 2020.

je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

Bien à vous.

Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans
je vous est mis la référence commande je vous l avais déjà mis ref commande5826142400 sais bizarre pour 10 euros jais recue le rectificatif de l échéancier la pour 60 euros 38 je nais rien recue
Par Jean marie il y a 5 ans
vue la somme sais en juillet et non en août
Par Jean marie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « j attend toujours le nouvel échéancier depuis vendredi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus