Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J’ai commandé il y a une semaine un kit d’embrayage, ... [Résolu]

J’ai commandé il y a une semaine un kit d’embrayage, celui ci était indiqué disponible sur le site. Je passe donc la commande étant pressé. Une semaine plus tard on m’indique que le produit n’est finalement pas disponible, sans aucune autre information, ni délais. C’est lamentable aujourd’hui encore cette enseigne se permet de prendre en otage ses clients. De plus le remboursement ne se fera comme annoncé que dans 14 jours. C’est honteux , irrespectueux et d’un manque de sérieux. Fuyez cette enseigne.

Date d'expérience le 11/05/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce désagrément qui impact votre commande.

Les 14 jours sont des délais maximum et votre remboursement a d'ores et déjà été effectué.

Suite à une erreur de stock, le kit embrayage était affiché disponible dans notre catalogue de pièce. Nous avons tenté de faire un remplacement de la pièce d'où ce délai de traitement, n'ayant pas pu trouver d'équivalence dans un délai raisonnable nous avons procédé au remboursement pour ne pas vous impacter pour cette réparation.

Je vous présente toutes nous excuses, et nous ferons le nécessaire afin qu'une mise à jour soit effectuée au niveau de nos pièces.

Bonne journée, Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J’ai commandé il y a une semaine un kit d’embrayage, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus