Lire tous les avis Oscaro Oscaro

j'ai commandé un compresseur chez oscaro apres conseil ...

j'ai commandé un compresseur chez oscaro apres conseil aupres d'un tyeleconseiller, l piece receptionnée n'etait pas compatible avec mon vehicule
j'ai donc renvoyé la piece qui au passage m'a été remboursé et commandée une autre piece
le compresseur a été montée mais ne correspondait pas a mon vehicule

J'ai donc renvoyé la pièce avec un nettoyage succins

Lorque le retour a été receptionné on me refuse le remboursement , on me renvoie le compresseur en m envoyant un mail d'un dénommé willy en me demandant de mieux le nettoyer

Dans ce mail il est stipulé qu'apres nettoyage je devais envoyer des photos du produit pour que le retour soit de nouveau validé

Depuis ce jour ce willy ne me repond plus, j'appelle tout les deux jours et on me sort toujours le même barratin

Je vais donc m'orienter vers une association de protection des consommateurs si rien n'est fait

commande 52424239936 passée le 10 juillet 2019 retour pris en compte le 01/08 sans nouvelle depuis...

Date d'expérience le 01/07/2019
je précise que j'ai nettoyé le compresseur correctement et remis dans son embalage d'origine
Par Guillauminator023 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement mais malheureusement le service concerné a fait le nécessaire et une réponse est rendue car des traces de montages sont visibles sur le produit.

Le retour de la pièce est effectué.

J'oriente votre dossier vers la personne en charge de votre dossier mais malheureusement je ne peux allée à l'encontre de la réponse déjà stipulé

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J'ai forcément monté la piece pour savoir si ca allait. traces de montage oui en l'occurence des traces de gras mais qui ont été nettoyé à la demande de votre service pour le remboursement. Voici le mail d'un de vos conseillers...il est bien stipulé de fournir les photos en reponse à ce mail chose que j'ai faite il y a plus d'un mois...

Bonjour ,

Vous avez souhaité être recontacté concernant votre commande n°52424239936 .

Je vous confirme la prise en charge ce jour de votre dossier par mes soins.

J'ai tenté de vous joindre au numéro de téléphone suivant 0683642313 , sans succès.

Afin que je puisse échanger avec vous dès que possible au sujet de votre commande, je vous invite à nous communiquer un numéro de téléphone sur lequel vous seriez joignable ou nous faire part de vos heures de disponibilité en répondant à cet e-mail à l'attention de Willy.

Dès réception, je vous recontacterai au créneau que vous m'aurez indiqué.

Par ailleurs, je tiens également à vous informer de que le refus du retour a été mis en place suite aux traces de montage (voir pièce jointe )

Je vous informe que le le compresseur vous sera retourné a réception je vous invite a

le nettoyé et à me faire parvenir les phots en réponse à ce mail

A très bientôt,

Cordialement,

Votre conseiller Oscaro

Bonjour Monsieur,

Votre dossier est entre les mains de notre service qualité qui sera à partir de maintenant votre seul interlocuteur dans la résolution de votre dossier.

Toutefois, n'hésitez pas à me solliciter pour toute précision ou autre demande.

Bonne  fin de journée,

Julia.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « j'ai commandé un compresseur chez oscaro apres conseil ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus