Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai effectué une commande chez vous le mardi 19/03/19 ...

J'ai effectué une commande chez vous le mardi 19/03/19 qui comprend un kit embrayage + volant moteur et un centreur d'embrayage aujourd'hui vendredi 23/03/19 on m'indique par mail que ma commande est en point relais que je peux venir la chercher une fois la bas je constate que j'ai reçu que mon centreur d'embrayage et non mon kit embrayage et volant moteur je voulais savoir l'avancement du reste de ma commande n°51954393408 ma voiture pour aller au travail et actuellement bloqué j'espère une réponse de votre part assez rapidement

Date d'expérience le 23/03/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je vous informe que le colis sera livré dans votre point de retrait en date du 26/03/2019. Un mail sera directement envoyé pour vous avertir de cette livraison.

Effectivement, nous enregistrons un léger retard sur votre livraison et actuellement je viens de faire le nécessaire en mettant en place le remboursement des frais de port payés lors du passage de commande sous forme de coupon disponible dans un délai de 24h dans votre espace client et valable 6 mois.

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J'ai effectué une commande chez vous le mardi 19/03/19 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus