Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'attends depuis 4 semaines l'enlèvement de la pièce ...

J'attends depuis 4 semaines l'enlèvement de la pièce commandée chez OSCARO (un pot d'échappement reçu par France Express). Le service client (inefficace) n'a trouvé aucune solution malgré une dizaine de relances et des heures au téléphone. "M. X nous relançons le service transporteur et vous serez recontacté dans 48h". J'ai parlé à 3 reprises avec un/une soit-disant responsable qui n'a fait que répéter la même phrase: "on relance....". J'attends toujours que le transporteur passe à mon domicile. OSCARO ne rembourse pas la pièce tant qu'elle n'a pas été retournée. Mais OSCARO ne vient pas chercher la pièce. Cherchez l'erreur! Il va falloir que Léa soit plus efficace que ses collègues sinon je vais finir par bouffer ce pot d'échappement.

La prochaine fois je commanderais chez Norauto: pas de frais de livraison et aucun pb pour retourner le produit.

Ci-dessous la copie du mail reçu de chez OSCARO

Nous vous informons avoir procédé à l’expédition de votre commande n°5803444544, effectuée le 30/06/2019.

Vous pouvez télécharger votre facture en vous rendant dans le détail de votre commande.

Depuis 1 mois plus RIEN!! Honteux

Date d'expérience le 31/07/2019

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour Léa, merveilleux. Vous me faites la même réponse que vos collègues depuis 4 semaines mais sans dire qu'il faille attendre 48h. J'ai à tout hasard envoyé un email @oscaro. Il parle d'une réponse sous 48h mais force est de constater qu'ils ne les respectent pas.
Mes amitiés Léa.
Frederic.
ps Je mets la copie l'email reçu de votre service client avec la date d'envoi de mon l'email. 48h se sont écoulés et toujours pas de réponse même par mail

----- Message transmis -----
De : Oscaro. com
À :
Envoyé : mardi 30 juillet 2019 à 23:15:46 UTC+2
Objet : Re: Enlèvement commande 53487799104

N°1 des pièces auto neuves et d'origine sur Internet

VOTRE COMPTE

BESOIN D'AIDE

Nous vous confirmons bonne réception de votre demande et vous en remercions.
Nous vous apporterons une réponse sous 48 heures(hors week-end et jours fériés).
Nous partageons avec vous quelques informations qui pourraient d’ores et déjà vous aider.

Livraison

Si vous attendez votre livraison, vous trouverez le suivi le plus récent de votre colis dans votre Espace Client.
Nous vous invitons à cliquer ci-dessous pour accéder à ces informations.

Consultez votre dernière commande

Retour

Si vous souhaitez effectuer un retour, il vous faut éditer votre bon de retour qui se trouve dans votre Espace Client. Vous y trouverez bien entendu le détail de la démarche à suivre pour vous accompagner pas à pas.

Vous pourrez également y imprimer une étiquette de retour prépayée, qui vous permet de ne pas avancer vos frais de retour, et vous fait bénéficier d’un tarif préférentiel : 4.99 euros quel que soit le poids de votre colis !

Consultez vos retours

Notre FAQ est aussi à votre disposition afin de répondre aux questions les plus fréquentes.

Merci d’avoir choisi Oscaro.com.

A très bientôt,
L'équipe Oscaro
Par Fred il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J'attends depuis 4 semaines l'enlèvement de la pièce ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus