Je viens faire suite a mon message du 7 août 2019.
Je viens faire suite a mon message du 7 août 2019.
On ne peut pas vous répondre par le lien que vous nous laisser.vous nous demander de cliquer sur le lien pour valider notre mail mais la page chercher comme par hasard elle ne fonctionne pas (no found 404) donc je renvoi un commentaire.
Je vous ai envoyé un mail hier pour vous donner le numéro de ma commande N°53276721984.
Hors après l'avoir réceptionné on fait un bon d'achat de 2.99 valable 6 mois.
Mais c'est honteux de la part d'oscaro d'une c'est 2.99 et en bon d'achat valable 6 mois.
Maintenant que j'ai commander toutes mes pièces.
Je pense vu le prix de ma facture que vous pouvez faire un effort supplémentaire.
Surtout qu'on a annuler nos vacances en familles car nous ne pouvions pas changer les sphères de notre voiture.
Donc impossible de rouler avec et 3 semaines d'attente et encore.
Car on a reçu un Message disant que notre colis était arriver en plus dans un autre relais que celui choisi.
Et hier on Apprend que la commande complète n 'est pas encore livrer il manque encore un colis.
Sa commence à faire long sur une commande de plusieurs pièces et pour presque 300e on reçoit que le bidon d'huile. Sa deviens déplorable.
Essayer de satisfaire les clients et les avis seront plus positifs.
Le bouche à oreille fonctionne très bien!!!!!
Pourtant sa fait longtemps qu'on commande chez vous.
Mais la on est plus que déçu
Revoyer vos livraisons.
Merci de votre compréhension.
Pouvez-vous me faire part du post en message privé sur Facebook pour que l'on trouve la meilleure solution