Logistique et service déplorables
J'ai commandé des balais d'essuie-glace, produit basique, en payant le supplément livraison J+1 en choisissant un point relais ouvert jusqu'à 22h et le week-end.
J'ai été livré à J+3 à un autre point relais qui ferme à 19h30.
Impossible d'y aller pendant les horaires de travail. De plus, comme nous étions partis en vacances à la livraison (à cause du J+3), nous avons perdu une semaine.
Quand mon fils y est allé à notre retour, le colis était reparti. J'avais pourtant reçu un rappel indiquant la date à laquelle il s'est présenté comme étant encore possible.
J'ai appelé pour réclamer. La personne que j'ai eue m'a perdu et je suis resté 10 minutes avec une ligne silencieuse.
J'ai rappelé : on m'a dit que la livraison avait été réorganisée à la même adresse (je ne sais même pas si c'est celle que j'ai demandée ou la mauvaise). La date de livraison n'était pas connue.
Ca fait 14 jours que j'ai commandé et 4 que la commande a été réexpédiée, et toujours pas de nouvelles. C'est long pour un J+1...
Nul. Le web des années 2000 : des prix mais pas de service.
Pas du tout compétitif en 2019.
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je puisse faire toutes les vérifications et mettre en place les actions adéquates pour répondre à votre besoin
Bien à vous