Ma commande est bloquée depuis 15 jours
Ma commande est bloquée depuis 15 jours
Le relais colis a renvoyé ma commande par erreur à Oscaro. Le site indique que la commande bien été réceptionnée le 11 avril, qu'elle est en cours de traitement.
Quand j'appelle le service client, ils me disent qu'il faut attendre que la commande soit traitée, que ce soit pour me faire rembourser ou pour la réexpédier... Alors j'attends ?
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition ??
Vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition ??
Ce matin j'ai parlé de remboursement au service client, si vous n'étiez pas capable de renvoyer ma commande. La personne m'a dit que de toute façon, réexpédition ou remboursement il fallait attendre un hypothétique traitement du retour !
Le colis de retour est scanné ce matin chez nous, donc si je met en place la réexpédition de suite il faut prendre en compte le délai de préparation de 24 à 48h en amont.
Et pour le remboursement, si je met en place le remboursement dans 72h il sera sur votre compte bancaire
Une réponse est donnée via un autre canal
Une réponse est donnée via un autre canal
Bonne journée
J'ai appelé le service client, qui m'a redit que ma commande allait m'être renvoyée mais sans promesse de date de livraison... Probablement la semaine prochaine. Pour une commande passé le 29 mars, ça commence à faire très long. Je suis très très déçu par la qualité du service client d'Oscaro.
La commande est en cours de préparation en date d'aujourd'hui.
Il faut patienter le temps de la préparation et une fois celle-ci terminée, nous mettons en place l'expédition de votre commande.
Léa
La commande est en cours de préparation en date d'aujourd'hui.