Ma commande n° 5341018240 passée le 13/07/2020 a été ... [Résolu]
Ma commande n° 5341018240 passée le 13/07/2020 a été partiellement livrée le 18/07 au point relais choisi. Et depuis cela, un avis eronné de livraison du reste des pièces a été émis le 21/07 sur le lien de suivi de commande; alors qu'une enquête des services d'Oscaro a conclu le 24/07 à la responsabilité du transporteur dans la perte de mes pièces (un jeu de disques de frein, ndlr)
En même temps le conseiller, que j'ai appelé, m'informe du déclenchement d'une nouvelle commande. Sauf qu'il m'annonce que l'expédition de ladite commande ne pourrait pas intervenir avant le 29/07 au plus tôt. Ce à quoi, je lui ai répondu que je ne pourrai plus attendre, en lui demandant de faire annuler purement et simplement cette livraison.
Et à mon grand étonnement, ne voyant aucune notification d'annulation jusqu'à 16h15, ce lundi 27/07, je rappelle de nouveau pour me faire dire par un autre conseiller qu'il n'y a eu aucun avis d'annulation sur ma commande.
Bref, j'ai été victime d'un genre de comportements que je me garderai de qualifier, en quelque sorte.
C'est pour cela que je n'oublierai pas de sitôt cette désagréable expérience de commande Oscaro (...)
Bonjour Monsieur,
Je vous présente nos sincères excuses pour désagrément lors l’acheminement de votre pièce.
Lorsqu'il y a un incident colis au niveau du
transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête afin de le
localiser, d'ou le fait que la demande de remboursement n'avait pas été prise en compte dans l’immédiat.
À ce jour le nécessaire a été effectué via le moyen de paiement utilisé.
Je reste à votre disposition si besoin de plus d'informations.
Bonne journée,
Alain,