Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Marchandises toujours pas reçues et non expédiées.

Bonjour à toutes et à tous, voilà déjà plus de 5 jours que j'attends ma commande.
pour ralentir la livraison le site m'annonce 3 fois à des dates différentes que ma commande est en cours d'emballage !!!
Par contre, ils n'ont pas omis de prélever ma somme d'argent.
Dommage car mes précédentes commandes sont bien passées.
Dans le cas où il serait en rupture de stock sur une pièce, qui me rembourse cette dernière et m'envoie le reste.
Pour le sav qui va lire cet avis mon n° de commande est le 53219447104.
SVP tenez-moi au courant et expliquez-moi pour quelle raison ma livraison a du retard.
Cordialement à toutes et à tous.

Par Cathare81 il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/04/2019

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nous avons eu du retard sur l'expédition de votre commande suite ç un léger retard concernant un article de cette commande. Je ovus informe que cette commande est bien expédiée de nos locaux en date d'aujourd'hui et qu'un mail confirmant la livraison vous sera envoyé directement ainsi qu'un sms.

Pour le désagrément causé, je viens de faire le nécessaire concernant vos frais de port

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Marchandises toujours pas reçues et non expédiées. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus