mon colis n'a pas été livré à l'adresse prévue lors ...
mon colis n'a pas été livré à l'adresse prévue lors de la commande, malgré 2 mails et appelle téléphonique...
Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je puisse faire le nécessaire
51825176896
Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action
Encore une fois toutes nos excuses
Léa
Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Encore une fois toutes nos excuses
Léa
Il faut faire suivre ce colis à la bonne adresse de livraison si pas possible m'en informer de sorte a se mettre d'accord sur une autre adresse
Votre colis est actuellement à l'emplacement C23 à l'adresse suivante : alimentation taxiphone SSB 55 rue Guy Moquet 75017 PARIS 17
Vous pouvez directement le récupérer
Vous pouvez directement le récupérer
Léa
Je fais une demande au service concerné afin de savoir si nous avons la possibilité de faire un rapatriement au point de retrait initial
Léa
Malheuresement, le colis ne sera pas rapatrié au point de retrait initial car il est saturé et cela n'est pas possible.
Vous devez allé le récupérer directement ici : alimentation taxiphone SSB 55 rue Guy Moquet 75017 PARIS 17
MERRY MONK COMPTOIR DU THÉS
67 RUE DE LA CONVENTION
75015 PARIS 15
figurant dans les choix possibles
Non malheureusement ce n'est pas possible. Soit il faut le récupérer à l'adresse indiqué ou simplement le laisser faire le retour vers nos locaux
Léa
Si je comprends vous n'allé pas récupérer le colis ?
Que j'enregistre en amont le refus du colis à la ivraison directement .
Si je comprends vous n'allé pas récupérer le colis ?
Que j'enregistre en amont le refus du colis à la ivraison directement .
Ce colis ne sera pas livré à l'adresse du départ car le colis est saturé.. Je suis désolée si vous n'allez pas le récupérer il fera le retour chez nous directement
MERRY MONK COMPTOIR DU THÉS
67 RUE DE LA CONVENTION
75015 PARIS 15
Une fois l'article chez nous, nous mettons en place soit un remboursement soit une réexpédition mais il faut attendre que celui-ci soit bien scanné dans nos plateforme logistique.
Léa
Je ne pourrais vous donner de date exacte simplement que le remboursement est bien pris en compte et il ne devrait plus tardé
Léa
J'ai donc repassé une autre commande pour d'autres pièces et il semblerait qu'il y ai le même problème, à savoir que mon colis n'a semble t-il pas été livré ou cela était convenu à la commande...à vérifier car reçu un mail qui ne correspond pas au statut dans le portail
Commande 53615033152 du 12/06/2019
Je viens de prendre connaissance de votre commande numéro 53615033152, pouvez-vous me dire quel est le problème rencontré?
Pour le moment aucun changement de relais colis n'est stipulé sur votre dossier
Pour le moment aucun changement de relais colis n'est stipulé sur votre dossier
Votre colis est disponible en point de retrait en date du 21/06/2019.
Vous pouvez directement le récupérer..
Léa
Votre colis est disponible en point de retrait en date du 21/06/2019.
Vous pouvez directement le récupérer..
Léa
La livraison est bien en point de retrait choisit.
Léa
La livraison est bien en point de retrait choisit.
Dans ces cas là, je fais la demande au service transport
Dans ces cas là, je fais la demande au service transport
Bonjour, J'ai fais la demande au service concerné
Bonjour, J'ai fais la demande au service concerné
Le colis ne sera pas envoyé au point de retrait initial mais un remboursement est mis en place pour un montant de 41,27€ et il est effectué.
merci de corriger...
Oui mais cette commande est au point de relais : CARTRIDGE WORLD
43, RUE DU ROCHER
75008
PARIS 08
J'ai très bien compris mais le relais initial est saturé et donc nous avons expédiée votre commande dans un autre point de retrait et nous ne pouvons le redirigé au point de relais initial .
Très bien, je fais le demande au service concerné
Très bien, je fais le demande au service concerné
Léa
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement
Je reste à votre écoute pour d'autres questions
Bonne journée, Léa
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Je reste à votre écoute pour d'autres questions
Bonne journée, Léa
Votre dossier est en cours de traitement.
Vous serez averti quand ce remboursement sera mis en place
Léa
Votre dossier est en cours de traitement.
Vous serez averti quand ce remboursement sera mis en place