Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Non Remboursement commande !!!

Brave gens fuyez !
Ce sont des voleurs... Commande retourné le 21/11/2018 qu'ils ont reçu le 30/11/2018. Aujourd'hui nous sommes le 19/12/2019, après plusieurs appels et mails toujours pas de remboursement...Toujours la même rengaine réponse sous 48h, le service comptabilité va être informé, blabla.... Je vais saisir le tribunal d'instance et réclamer des indemnités de retard qu'ils me doivent.
N'achetez plus chez eux, il y'a d'autres sites, peut être plus cher mais plus sérieux !!!

Date d'expérience le 19/01/2019

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que l'on fasse rapidement le nécessaire sur votre demande de remboursement

Toutes nos sincères excuses pour ce désagrément

Léa

Commande n°5385478208 d'un montant total de 546.88€
Par Kalt0461 il y a 6 ans

Toutes nos excuses pour ce retard de remboursement. Je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité et ce remboursement sera rapidement effectué.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous ne devons pas avoir la même notion d'urgence. Nous sommes le 24/01/19, toujours rien.
Je tiens à vous informer qu'un recours a été déposé au tribunal d'instance.

Par Kalt0461 il y a 6 ans

Car ce remboursement est effectué par chèque, je vous invite à patienter le temps de la réception de ce chèque

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Cela fait 2 mois que je patiente... Je serais curieux de savoir si vous auriez autant de patience dans mon cas.
Par Kalt0461 il y a 6 ans

Je comprends tout à fait votre impatience et votre mécontentement mais rassurez-vous le chèque est bien prit en compte il faut simplement attendre le temps de l'expédition de celui-ci simplement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous devez avoir un sacré problème avec vos chéquiers ! Toujours pas de chèque en vue, nous sommes le 03 février !!!
C'est une honte, voleurs !
Par Kalt0461 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Non Remboursement commande !!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus