Oscaro débite votre argent mais ne livre pas !
Oscaro est on ne peut MOINS sérieux: ils m'ont débité de 260€ sur mon compte et 1 mois et demi après, la commande est toujours en attente de validation. Après 5 appels, on me dit d'attendre, la comptabilité doit vérifier que le débit a bien été fait !
Alors que la preuve de paiement a été envoyée depuis longtemps. Je ne conseille se site à personne, surtout à cause du service après vente !!
Je viens de faire une demande en urgence auprès du service cocnerné afin d'avoir une vérification de transaction directement.
Si la commande est bien débitée, elle sera rapidement validée par notre service.
Navrée pour le désagrément causé
Léa
Comment peut-on entendre d'une si grosse société que le service comptabilité ne peut pas vérifier le débit ou recréditer l'argent !!!
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse la vérification de votre dossier et sur l'avancée de celui-ci.
Léa
Votre demande est traitée avec mon collègue par rapport au remboursement de votre commande.
Je vous rassure le nécessaire est demandé et fait auprès de ce servie pour un remboursement rapide de votre commande.