Aurelie5685
oscaro indique problème résolu alors qu il n en est rien
Après avoir donné mon avis négatif oscaro indique problème résolu alors qu il n en est rien. Oscaro ne me livre pas je demande un remboursement suite à la perte de mon colis par leur soins le 16 août, pour une livraison estimée le 12 août, ils me le refusent ils me font attendre 1 mois gâché mes vacances et surtout celle de mon fils. Je leur demande de ne pas me rembourser et de m expédier un intercooler échangeur équivalent ou supérieur pour réparer ma voiture, à ce moment ils décident de me rembourser je refuse ils me l imposent car apparemment ils n en ont plus en stock (c est bien connu que l intégralité des intercooler pour opel astra g 2.2 de 2004 tombent tous ensemble en panne) je leur envoie une référence de produit disponible et compatible avec ma voiture de la ils se précipitent à me rembourser et estiment que le problème est résolu. Attention à vous leur procédures sont strictement à leur avantages
Date d'expérience le 02/09/2019
Aurelie5685
Cet avis intitulé « oscaro indique problème résolu alors qu il n en est rien » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet