Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro m'a vendu un kit d'embrayage de type "tiré" ...

Oscaro m'a vendu un kit d'embrayage de type "tiré" : Donc la butée passe à travers le milieu du mécanisme et est bloquée de l'autre côté par un jonc.
SAUF QUE la butée ne RENTRE PAS DANS LE MÉCANISME ! Trop grand diamètre ! Appel au "service" client, qui ne connait absolument pas la mécanique ni les pièces vendues par Oscaro. On me promet qu'un "expert" du Service "satisfaction clients" (tiens, ça existe !) doit me rappeler aussitôt. Bien évidemment, aucun rappel 24 h plus tard. On ne peut joindre personne, sauf des employés robotisés qui n'ont aucune réponse, sauf "je fais remonter"... mais ça ne "descend jamais". Attention : ne JAMAIS se fier aux pièces présentées en fonction du n° d'immatriculation, et présentées comme compatibles. Même en appelant un "conseiler". Dans le cas présent, j'ai dû retourner une pièce présentée somme compatible, mais qui ne l'était pas. Dans la grande majorité des cas, une ou deux pièces seulement sont compatibles sur six ou sept, et les "conseillers" n'ont plus du tout la compétence qu'ils avaient il y a quelques années. Bref, achetez ailleurs.

Par JOEL P. il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025
Aucune nouvelle, aucune réponse sur ce dossier trois jours après, malgré de nombreux mails et de nombreux appels au "service" client, toujours lourdement incompétent, où on se contente de me répéter en boucle "je suis désolé, je fais remonter". Sauf que ça ne redescend jamais ! On ne peut plus jamais joindre quelqu'un de compétent, si cela existe encore chez Oscaro.
Par JOEL P. il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Oscaro m'a vendu un kit d'embrayage de type "tiré" ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus