Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pas cher, livraison rap

Pas cher, livraison rapide

Par Ruiz A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/02/2020
Très insatisfait la commande ne correspondait pas en plus d'avoir envoyé le mauvais volant moteur ils on mis la butée avec, inutile de vous raconter l'ampleur des dégâts la butée était foutu tous en pièce détachée le volant moteur foutu sûrement la pression du ressort le liquide de refroidissement tout déverser dans le carton qui en plus d'être tout éclaté était ouvert et après ça je doit attendre une dizaine de jours pour recevoir ma commande de remplacement alors que j'avais payé pour un envoie rapide vraiment médiocre je n'ai jamais vu un service aussi pathétique sans parler des interlocuteurs qui se contredisent les uns et les autres alors CONSEIL PASSER VOTRE CHEMIN car en plus personne ne fera le nécessaire pour réparer l'erreur MANQUE DE PROFESSIONNALISME ÉNORME
Par Jou il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Pas cher, livraison rap » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus