Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pas fiable, n'assume pas ces erreurs, service client incapable

Je passe commande en urgence d'un démarreur le 20 juillet, il est annoncé "Livré" le 24. Le 25, n'ayant eu aucunes nouvelles, je les appels et il m'annoncent que je devrais recevoir le mail d'expédition le lendemain. Le 29 je n'ai toujours aucune information donc je les rappels (c'est 10-15 minutes d'attente a chaque fois) et là il me disent que ça doit arriver avant la fin de la semaine sauf qu'ils sont incapable de m'envoyer ces informations par écrit.

Le seul effort qu'ils font, après avoir insisté lourdement, c'est de me promettre de m'offrir les frais d'envois, qui représentent moins de 3% de la commande. Alors que ma commande était a 4€ des frais de livraison offert !

Ils ne peuvent soi-disant pas changer l'article par un équivalent pour qu'ils parte plus tôt et ils ne peuvent pas prendre en charge un envoi en express au lieu de l'envoi standard prévu.

5 jours après la date annoncée, j'attends toujours ma commande, je n'ai aucune information fiable, pourtant mon compte a bien été débité lui.

Pour résumé, ils mentent en prenant des engagements qu'ils n'honorent pas. Ils n'informent pas leurs clients de leurs erreurs. Ils n'assument pas et ne réparent pas leurs erreurs. Leur service client off shore n'a aucun pouvoir d'action, ils ne servent qu'a s'excuser et demander de patienter.

C'est une boite lamentable, c'était ma dernière commande chez eux !

Par Charlie il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

Cet avis intitulé « Pas fiable, n'assume pas ces erreurs, service client incapable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus