Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Perfectible [Résolu]

Aucun problème concernant la pièce, celle-ci était bien conforme à la commande.
Concernant la livraison, il est anormal que le lieu soit différent de celui indiqué lors de la commande, si des points de retrait colis sont fermés pendant les vacances, ils ne devraient pas être indiqué ouvert lors de la commande.

Par Cristinacce S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020
pareil pour moi , j'ai du faire 40 km au lieu de 5 pour cause ''Mondial Relay - votre Point Relais® est momentanément indisponible" pas de texto sur le portable , juste un mail que j'ai vu 2 jours apres mais c'etait deja trop tard et en plus , ma commande de 5 pieces a ete divisée en 5 num de commande et bien sur ...1 colis n'a pas ete livré encore, cause ''En raison d’une surcharge d’activité sur notre site logistique de BLOIS ; votre colis sera remis en livraison dans les 48h. Nous mettons tout en œuvre pour le livrer au plus tôt dans votre Point Relais." Cela c'etait vendredi ...ok y'a eut le weekend , donc j'enleve , soit deja 48 h et toujours rien. Grrr
Par Alain il y a 5 ans
il m'est arrive la meme chose , Chose etrange qui fait penser que les transporteurs livrent tout au meme endroit ;-) puis ensuite envoient ce genre de message
Par Alain il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce désagrément. Lorsque l'on commande pour être livré dans un endroit c'est pour faciliter la réception lors du trajet quotidien ou proche du domicile.

Cependant le point relais étant devenus indisponible, notre partenaire a décidé de le déposer dans un autre magasin.

Je ferais le nécessaire auprès de notre service afin qu'il soit mis à jour et ainsi éviter ces désagréments.

Bien à vous,

Alain

L'équipe d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Perfectible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus