Lire tous les avis Oscaro Oscaro

petit souci à la livraison

bonjour,
tout s'est bien fini et j'ai bien récupéré le colis. néanmoins, j'avais reçu un message disant 'la livraison est effectuée' au relais colis choisi (message reçu de vos services samedi 03 avril à 13h17). demeurant à une 15aine de km, j'ai fait le trajet pour m'y présenter vers 14h, et on m'informe que la livraison n'a pas encore était effectuée, et que ça se fera dans l'après-midi... déception. j'attends une heure à proximité. je repasse vers 15h et toujours rien. ne pouvant pas sacrifier tout l'après-midi pour attendre ce colis, je décide de rentrer chez moi, en prévoyant de revenir le vendredi après midi suivant, étant absent toute la semaine, et n'ayant personne disponible sous la main pour s'en occuper.
je reviens le vendredi 09 avril début d'après midi, et on me dit qu'il n'y a rien à mon nom, ni en provenance de vous... et que le colis est probablement reparti (contrairement à ce qu'on m'a annoncé). fort agacement, et heureusement après re-re-vérification, l'employée trouve le colis, où figurait juste mon prénom... bug informatique ? ou mauvaise saisie de ma part sur votre site... peu importe, il s'en est fallu de peu que je reparte bredouille.
bilan : grosse perte de temps pour économiser les 7€ et qq de livraison à domicile. et mauvaise gestion des informations de paiement à fin de livraison (j'ai payé par paypal où figure clairement mon nom et prénom). et surtout Annonce fallacieuse de vos services concernant la 'Livraison Effectuée'... non ! en cours de livraison. forte nuance !!!
merci de votre lecture et bonne journée.
+++

Par Simplacid il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Cet avis intitulé « petit souci à la livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus