Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Piece non conforme

Personne incompétent après réception de la mauvaise pièce envoyer donc erreur de leur part je les appels et il me font tourner en bourrique 44hfj dit autre chose pour que le client se tait et laisse faire. Je leur ai envoyer la pièce après plusieurs appels une personne me dit pièce reçu trois jour après une autre personne me dit pièce reçu la veille , il se foutent des clients. Presque 15 jours pour traitement. C'est honteux.
Tout est beau quand la pièce est bonne mais des qu'il y a un souci il ne sont pas former pour régler le problème rapidement. Publicité mensongère . Fuyer

Date d'expérience le 18/01/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que l'on puisse faire le nécessaire sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous donne mon numéro de commande 53454349632 en sachant d'avance que rien ne va changer.
Par Humbert il y a 6 ans

La commande est actuellement arrivée dans nos locaux et je suis désolée pour ce désagrément causé.

Vous souhaitez que je mette en place la réexpédition de la commande ou un remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Enfin non quel question bête ça fait deux semaine que je demande à ce qu'on m'envoi la pièce en espérant que ce sera la bonne . Et tout ça pour faire durer . Et la phrase que j'adore dans tout ça c'est je suis désolé et je m'en excuse nous allons tout mettre en oeuvre et faire remonter l'information à ce que cette incident soit traiter en urgence. C'est vraiment le cas .... on me dit vous aurez la pièce cette semaine , on est samedi et la pièce est toujours pas arriver encore un mensonge et ainsi de suite.
J'en profite en même temps pour vous dire chapeau concernant un remboursement d'un achat précédent remboursement reçu 1 an après.
Par Humbert il y a 6 ans

Je viens de mettre en place la réexpédition et un mail sera envoyé pour vous avertir de cette réexpédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Piece non conforme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus